Filé de bacalhau do Porto (kg )

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Descrição Rápida

Delicioso filé de Bacalhau do Porto sem pele e sem espinho.

Bacalhau de ótima qualidade, cor e texturas.

Original bacalhau do porto, a melhor marca de bacalhau com excelentes referências.

Temos grande experiência na entrega de Bacalhau do Porto Filé e um processo rigoroso de embalagens garantindo a qualidade do produto e chegada em perfeito estado. Entrega em todo o Brasil.

Detalhes

O bacalhau teve sua origem em Portugal, que durante as grandes pescarias, já realizavam o processo comum de salga do pescado desde o século XIV, época das grandes navegações. Ele possui um alto valor nutritivo, e é uma grande fonte de proteínas, rico em ferro e fósforo e possui vitaminas A, E e D, excelentes para o organismo. O bacalhau do Porto também contém ômega-3 (o qual ajuda a diminuir o LDL- colesterol ruim e triglicerídeos) e aumenta o HDL (colesterol bom). Além de tudo isso, o bacalhau ainda previne e controla doenças, pois apresenta ômega-6 e ácido graxo essencial para o sistema imunológico. Valores nutricionais: 100gr de bacalhau= 350 calorias, 81 gramas de proteína e 50 mg de cálcio. Cuidados que devem ser tomados: O bacalhau assado é mais saudável que o frito. As pessoas com pressão alta devem ter cautela ao consumir pois a porção de 100gr contém cerca de 2,807mg de sódio, um pouco acima do que pode ser consumido em um dia inteiro que é de 2.000mg Bacalhau com batata ao forno Ingredientes: 4 postas de bacalhau do Porto 1 litro de leite integral 800 g de batatas descascadas e cortadas em rodelas grossas 200 ml de azeite do bom (extravirgem) 2 cebolas cortadas em rodelas finas 2 dentes de alho picados 1 pimentão verde cortado em rodelas 1 folha de louro 150 ml de vinho branco seco Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto 4 colheres (sopa) de salsa picada para decorar Modo de preparo De véspera, deixe o bacalhau de molho em água fria por 24 horas, mudando a água 4 vezes. Pré-aqueça o forno na temperatura média (180 C). Cozinhe o bacalhau no leite em fogo médio por 10 minutos. Retire o bacalhau do leite com uma escumadeira e transfira para um pirex untado com um pouquinho de azeite. Cozinhe as batatas no mesmo leite por 8 minutos (não deixe ficar muito mole). Numa panela separada, aqueça o azeite em fogo médio e refogue nele a cebola e o alho até dourar. Junte o pimentão, a folha de louro e o vinho e deixe cozinhar em fogo médio por 5 minutos. Nesta altura, prove o caldo e tempere com sal e pimenta a gosto. Arrume as batatas no pirex em volta do peixe e cubra tudo com a mistura de cebola. Asse por 30 minutos. Salpique a salsa picada por cima antes de servir.

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