Presunto Pata Negra Ibérico com osso ( peça )

Seja o primeiro a avaliar este produto

R$2.100,00

Em estoqueDisponibilidade: Em estoque

Descrição Rápida

Presunto ibérico ou pata negra é a creme de lama da maravilha gastronômica do mundo que são presuntos aeróbicos espanhóis.

Detalhes

Presunto Pata Negra com osso espanhol. Pata negra é um tipo de presunto produzido quase que exclusivamente na Espanha, feito de pelo menos 75% de porco negro ibérico. O porco preto ibérico vive principalmente nas regiões sul e sudoeste da Espanha, incluindo as províncias de Salamanca, Ciudad Real, Cáceres, Badajoz, Sevilha, Córdoba e Huelva. Imediatamente após o desmame, os leitões são engordados na cevada e milho por várias semanas. A partir daí, são soltos para percorrer pastos e bosques de carvalho para se alimentar naturalmente na grama, ervas, nozes, sementes e raízes, até a época do abate. Após o abate, as pernas dos suínos são salgados e secam por 2 semanas, são lavados e secam por mais 6 meses. Após este período começa a cura, que pode levar de 12 a 36 meses. Presunto pata negra é considerado uma iguaria, apresenta um valor alto e tem pouca distribuição pelo mundo. Presunto Pata Negra (peça) + Kit com jamoneira e faca são de cortesia Peso da peça= +/- 7 kg .

Informação Adicional

Preço por Kilo Não

Palavras-chaves do Produto

Use espaços para separar as Palavras-chaves. E aspas simples (') para frases.


Queremos saber sua opinião

Produto: Presunto Pata Negra Ibérico com osso ( peça )

Como você avalia este produto? *

  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Preço do Produto
Marca
Qualidade