Um queijo curado com cobertura de pimentão, produzido com leite de cabra cru na região de Portalegre, uma pequena e charmosa cidade localizada no Norte do Alentejo.

Deve ser conservado na geladeira. Recomenda-se que retire 1 hora antes de servir. Aconselha-se a sua degustação à temperatura ambiente.

É um queijo de aroma suave, ligeiramente acidulado e levemente picante, acentuando as características do leite de cabra. O toque ácido que lhe é tão característico casa bem com um vinho branco fresco.

Na sobremesa, harmoniza na perfeição com um doce tipo geleia.

Queijo de Leite de Cabra Maturado 200g

R$74,99
Queijo de Leite de Cabra Maturado 200g R$74,99
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Um queijo curado com cobertura de pimentão, produzido com leite de cabra cru na região de Portalegre, uma pequena e charmosa cidade localizada no Norte do Alentejo.

Deve ser conservado na geladeira. Recomenda-se que retire 1 hora antes de servir. Aconselha-se a sua degustação à temperatura ambiente.

É um queijo de aroma suave, ligeiramente acidulado e levemente picante, acentuando as características do leite de cabra. O toque ácido que lhe é tão característico casa bem com um vinho branco fresco.

Na sobremesa, harmoniza na perfeição com um doce tipo geleia.